<loaded2> предлагаю: в связи с тем, что никому из нас таки-не удалось настроить загрузку аватар на сайт, офицально запретить их на ресурсе, мотивируя сие действо стремлением к минимализму и тематикой сайта
<aspect> Наш человек.
o Rayslava за 15 минут освоил скелетную анимацию и теперь космический кораблик машет крыльями и виляет пятисегментным хвостом.
(Rayslava) я правда-правда не накуренный :\
<thea> редактирую учебник по исламскому праву, перевод с арабского на русский:
<thea> "Возникновение ислама происходит в таких условиях когда на арабских островах своего максимума достигает разврат и распутство, а проституция, буддизм и пьянство доходят до беспредела".
<thea> ржем всем отделом
<PROROCK> привет красавица
<sir Aenu Hlaalu> хреновая из меня кросавеца
<PROROCK> а че так плохо??????????
<sir Aenu Hlaalu> Сиськи слишком маленькие, член слишком большой, да и шерсть на лице слишком длинная
( [0_o] ) сегодня в лифте было обнаружено объявление которое гласило: "Курить в лифте разрешается дебилам и лицам приравненным к ним"
( [0_o] ) я чуть сигарету не выронил
Mike (22:35:04 25/04/2007)
А меня вот меня прикалывает все в среднем роде называть... Захотел недавно у девчонки очки взять примерить и говорю: "Дашко, дай-ко мне примерить твоё очк... "
1:53:37 пистец
мне звонили незнакомые люди из Краснодара
и 40 минут рассказывали сказку на ночь
а все потому, что я своему другу из Норильска по аське сказала, что у меня плохое настроение
я обожаю эту страну!
xxx> я больше в этот "бар" нипайду.
xxx> взял 2 кружки пива, колбаски жареные и песда - денег нет :\
yyy> в следующий раз песду не бери - она самая дорогая )