uBer: кста - при заходе в систему на экране вбивания логина с паролем низзя поменять раскладку - инглиш остается, а надо вбить "Администратор"
че делать?
CaHa: Бвахахахаха!
CaHa: Два-шифта?
CaHa: ANSI-коды?
CaHa: Танцы-с-бубном?.. )
uBer: 2шифта - не кт
uBer: анси - не знаю
CaHa: Бубен?
CaHa: Есть? ...
CaHa: Ш-Альт?
CaHa: Ш-Ктрл?
CaHa: нект?
CaHa: НУУ!
CaHa: Бубен ищешь?
uBer:
А Alt+3968
д Alt+4004
м Alt+4012
и Alt+4008
н Alt+4013
и Alt+4008
с Alt+4065
т Alt+4066
р Alt+4064
а Alt+4000
т Alt+4066
о Alt+4014
р Alt+4064
CaHa: ))
uBer: я распечатал и в скотч замотал)
xxx > Пиздец, я в шоке с наших людей.
xxx > Не секрет, что у нас в бывшем советском пространстве очень модно пиздить халявный песок из детских песочниц.
xxx > И вот в нашем дворе придумали способ как с этим делом бороться.
xxx > Они сделали песочницу с крышкой и замком!
>Посоветуй мне игр с антихеппи ендом. Чтобы по игре было
>чуство полного пиздеца, атмосфера безысходности, и типа
>такого "этот герой просто также сдохнет в конце как и
>все". И еще таких игр, в которых все непадали перед
>героем на колени при его появлении, а наоборот пиздели,
>наебывали. Короче относились как к уебку, появившемуся
>непонятно откуда. И побольше. Спасибо.
Выкинь комп, иди на улицу. Кстати там охуенная графика.
Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом бес прерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.
-Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так?
Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: а в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил:канибалу-пять. Соседу ничего не поставил =)))
После просмотра Night of the Living Dead подумалось, что американское общество посредством кинематографа поступает с зомби жестоко и некорректно. Для начала надо приучиться звать зомби "некроамериканец".
<Kamichu> Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000.
<Kamichu> Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита.
<Kamichu> В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов.
<Kamichu> Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд.
<Kamichu> Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных.
<Kamichu> Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек.
при этом получается что яйцеклетка - фаервол, который выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым мощным в мире фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Intel купил McAfee.
по рассказам знающих тему все было вот так:
- Так. Нам нужен антивирус. Купите кто-нибудь McAfee.
Вечером:
- Босс, купили.
- Молодцы. Какую версию?
- Эээ... Версию?...
Shtirlitz: Вчера ночью неожиданно узнала, что оба моих мужика имеют привычку прятать гандоны у меня под матрасом. Но один с правой стороны, а второй с левой.
aash: Ггг. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Ксюнечка:
Я жду подругу..Соседку,ПО квартире сейчас хожу в лифчике и в штанишках о пижамы..А они с меня падают постоянно...
Так вот..представь...Звонок в дверь..Я иду к Двери(в таком виде),думаю,что соседка пришла...
Открываю дверь,и тут же отварачиваюсь спиной к двери,так как кот уронил крема с полочки..Становлюсь,раком...к двери,подимаю крема и говорю(думая,что за спиной соседка),при это у меня на половину упали штаны..Говорю,Заходи,я тебя давно жду....А в ответит тишина...Поворачиваюсь,а за порогом с оболдевшим лицом стоит почтольён...
кореша-приколисты на паре приклеили мне на спину этикетку от зажигалки.
чтоб каждый человек с хорошим зрением мог прочесть, что я сделан в России, меня нужно беречь от детей, и не нагревать свыше 50 градусов.
а еще я содержу горючий газ под давлением.
и что самое странное, все это правда. =)
кореша-приколисты на паре приклеили мне на спину этикетку от зажигалки.
чтоб каждый человек с хорошим зрением мог прочесть, что я сделан в России, меня нужно беречь от детей, и не нагревать свыше 50 градусов.
а еще я содержу горючий газ под давлением.
и что самое странное, все это правда. =)
<wasisualij> Некий Луис Рамирес де Арельяно вызывал ненависть у испанского драматурга Лопе де Веги, особенно когда появлялся на представлениях пьес Веги. Аналогичное отношение могли в 1770 году испытать сотрудники Сикстинской капеллы. А кто в этом случае их мог вызвать?
<wasisualij> Ответ: Моцарт.
<wasisualij> Арельяно запоминал пьесы Веги наизусть и перепродавал. В 1770 году Моцарт запомнил наизусть "Miserere" Аллегри, исполняемого в папской капелле и считавшегося собственностью церкви.
<Al Dragon> лол
<Al Dragon> вот когда нелегальное копирование-то началось )